• 北新建材荣登“中国500最具价值品牌”100强 2019-04-17
  • 女排00后新星横空出世?打日本仅得4分 她还相当稚嫩 2019-04-17
  • 英雄不言,山河作证:难忘铁道兵精神 2019-04-15
  • 重庆市工商行政管理局公众信息网 2019-04-10
  • 人民网北京频道招聘文旅事业发展主管、食品健康事业发展主管、体育事业发展主管 2019-04-10
  • 证监会启动专项执法行动 打击五类行为 2019-04-09
  • 景区发展需遵循市场原则 2019-04-09
  • 北京天安门广场更换花卉 2019-04-08
  • 回复@大雨582:任何人的自由发展都是跟他的能力意愿行动及生成的结果平滑对接的。 2019-04-08
  • 香港支付方式日渐丰富(看香港) 2019-04-08
  • 日照市进入森林防火“战备”状态 2019-03-29
  • 习近平接受《华尔街日报》采访 2019-03-28
  • 瀚叶股份:关于收到上海证券交易所《关于对浙江瀚叶股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易预案信息披露的二次问询函》暨公司股票继续停牌的公告 2019-03-28
  • 李蓬国:用善款资助副局长儿子留学,真是“打错字”所致? 2019-03-24
  • 媒体:美国要主导印太地区事务 印度则不以为然 2019-03-24
  • 锦州新闻网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖

陕西快乐十分精确公式: 别了!锦州兴隆大家庭。

悦丽娜 发表于 2018-11-21 16:19 手机 | 只看该作者
    村野一夫 发表于 2018-11-21 11:58
    造谣有罪,影响安定,发文需谨慎!

兴隆大家庭因管理问题,出现对消费者失信的问题,导致资金链断裂,欠代理商钱,代理商资金周转不领,一系列的原因,恶性循环,导致商场没有能力再生存下去,超市代理商已全部撤出,一至五楼有撤的空空如也,发帖子的人没有造谣,至于兴隆大家庭说要重新开业是怎么回事,具体原因不清楚,也许是不甘心倒下自己在炒作呢吧。
    村野一夫 发表于 2018-11-23 13:04 | 只看该作者
    139416986xx 发表于 2018-11-21 16:16
    你说楼主造谣有罪,你以为你是谁?你是法官?你可真招笑

智者见智,仁者见仁,出自公心,不对何人,友情为重,阳光前行。
    村野一夫 发表于 2018-11-23 13:09 | 只看该作者
    悦丽娜 发表于 2018-11-21 16:19
    兴隆大家庭因管理问题,出现对消费者失信的问题,导致资金链断裂,欠代理商钱,代理商资金周转不领,一系 ...

11月22-25日大家庭有活动?;蜒圆还プ云?。
    村野一夫 发表于 2018-11-23 13:12 | 只看该作者
    乐山乐水 发表于 2018-11-21 13:28
    “造谣有罪”——哪句话是造谣?

“造谣有罪,影响安定,发文需谨慎!”——诽谤有罪,影响安定,回 ...

事实胜于雄辩。
    村野一夫 发表于 2018-11-23 13:15 | 只看该作者
    乐山乐水 发表于 2018-11-21 13:54
    “兴隆大家庭后天重新开业”——“后天重新开业”是什么意思?你的意思是告诉锦州的老百姓在 ...

看事实吧!

楼主| 乐山乐水 发表于 2018-11-23 14:36 | 只看该作者
    村野一夫 发表于 2018-11-23 13:12
    事实胜于雄辩。

你发几张图片、能说明什么问题?
    事实胜于雄辩。我的照片比你的还多。
     楼主| 乐山乐水 发表于 2018-11-23 14:56 | 只看该作者

最近半个月、你去过锦州兴隆大家庭吗?
    没有调查就没有发言权!
    你复制粘贴几张图片有意义吗?
    家有儿女 发表于 2018-11-23 16:22 手机 | 只看该作者
    乐山乐水 发表于 2018-11-21 11:46
    因为你们许多人“一次都没去过呢”开个玩笑

为什么不去呢,因为网购便宜呀!价格就是王道。
    村野一夫 发表于 2018-11-24 11:35 | 只看该作者
    乐山乐水 发表于 2018-11-23 14:36

仅供参考,无需争辩,我们都不是决策人,静观其变吧!
    村野一夫 发表于 2018-11-24 11:38 | 只看该作者
    家有儿女 发表于 2018-11-23 16:22

是的,我自开业只去过一次,在家坐等,和其方便,还安全。
     楼主| 乐山乐水 发表于 2018-11-26 10:16 | 只看该作者

锦州兴隆大家庭购物中心,业态功能涵盖锦州最大的室内室外停车场、超市、百货店、商业街、室内公园、电影院、儿童乐园、风味小吃城、中高档特色餐厅、知名餐饮休闲连锁店等。在这里,女人可以自由的购物、孩子可以快乐地玩耍、男人可以休闲地等待!  
    锦州兴隆大家庭,不仅是一个购物中心,更是顾客的生活中心、交流中心、体验中心。
    网购具有价格优势,网购没有身临其境的消费体验。  

楼主| 乐山乐水 发表于 2018-11-26 10:23 | 只看该作者
    村野一夫 发表于 2018-11-24 11:35

你说“无需争辩”、你为啥诽谤他人?
    你不是“决策人”,你又根据啥下的结论?

楼主| 乐山乐水 发表于 2018-11-26 10:26 | 只看该作者
    村野一夫 发表于 2018-11-24 11:38

你“在家坐等”、坐井观天,你口出狂言,岂不是盲人摸象?!

村野一夫 发表于 2018-11-26 13:02 | 只看该作者
    乐山乐水 发表于 2018-11-26 10:23

浊者自浊,清者自清,何须多虑,烦恼自生,来日方长,静待事终,水落石出,愚人梦醒。
    村野一夫 发表于 2018-11-26 13:12 | 只看该作者
    乐山乐水 发表于 2018-11-26 10:26

莫生气,气出病来没人替。樱桃小口有一点,要说狂言不敢担 ,坐在小井观得细,盲从易使口无拦。

村野一夫 发表于 2018-11-26 13:13 | 只看该作者
    乐山乐水 发表于 2018-11-26 10:26

莫生气,气出病来没人替。樱桃小口有一点,要说狂言不敢担 ,坐在小井观得细,盲从易使口无拦。

楼主| 乐山乐水 发表于 2018-11-27 09:57 | 只看该作者
    村野一夫 发表于 2018-11-26 13:02
    浊者自浊,清者自清,何须多虑,烦恼自生,来日方长,静待事终,水落石出,愚人梦醒。

44楼
    村野一夫 发表于 2018-11-21 11:55 | 只看该作者
    谎言不攻自破,调整后又要开业啦!祝贺一下!

45楼
    村野一夫 发表于 2018-11-21 11:58 | 只看该作者

47楼
      楼主| 乐山乐水 发表于 2018-11-21 13:25 | 只看该作者
    村野一夫 发表于 2018-11-21 11:55

“谎言不攻自破”——本帖子哪句话是谎言?
    “调整后又要开业啦!”——“调整”是什么意思?“又要开业啦!”又是几个意思?

48楼
      楼主| 乐山乐水 发表于 2018-11-21 13:28 | 只看该作者
    村野一夫 发表于 2018-11-21 11:58

“造谣有罪”——哪句话是造谣?
    “造谣有罪,影响安定,发文需谨慎!”——诽谤有罪,影响安定,回复需谨慎!

57楼
      楼主| 乐山乐水 发表于 2018-11-23 14:56 | 只看该作者
    村野一夫 发表于 2018-11-23 13:15
    看事实吧!

最近半个月、你去过锦州兴隆大家庭吗?
    没有调查就没有发言权!
    你复制粘贴几张图片有意义吗?

59楼
    村野一夫 发表于 2018-11-24 11:35 | 只看该作者
    乐山乐水 发表于 2018-11-23 14:36

60楼
    村野一夫 发表于 2018-11-24 11:38 | 只看该作者

62楼
      楼主| 乐山乐水 发表于 2018-11-26 10:23 | 只看该作者
    村野一夫 发表于 2018-11-24 11:35

63楼
      楼主| 乐山乐水 发表于 2018-11-26 10:26 | 只看该作者
    村野一夫 发表于 2018-11-24 11:38

你是不是有点健忘症?帮你汇总一下你回复过的言论,你说过的话、下过的结论有什么依据?请你不要顾左右而言他。
    网友们有发帖子的言论自由、文责自负。你也有在帖子里回复的言论自由、文责自负。你必须要对你自己说过的话负责任,岂能“鸭子死了嘴还硬”?

村野一夫 发表于 2018-11-27 13:04 | 只看该作者
    乐山乐水 发表于 2018-11-27 09:57
    44楼
    村野一夫 发表于 2018-11-21 11:55 | 只看该作者
    谎言不攻自破,调整后又要开业啦!祝贺一下![/ ...

才疏学浅,孤陋寡闻,大千世界,奈我独断专行?
    徒河之子 发表于 2018-11-28 09:08 | 只看该作者
    哈哈    消消气吗
    徒河之子 发表于 2018-11-28 09:09 | 只看该作者
    你觉得他不可理喻 为什么还要跟他讲理   不予理会就好  
     楼主| 乐山乐水 发表于 2018-11-28 11:10 | 只看该作者
    村野一夫 发表于 2018-11-27 13:04
    才疏学浅,孤陋寡闻,大千世界,奈我独断专行?

闭门造车,信口雌黄;对牛弹琴,无可奈何。
     楼主| 乐山乐水 发表于 2018-11-28 11:11 | 只看该作者

没生气。谢谢关注!
     楼主| 乐山乐水 发表于 2018-11-28 11:55 | 只看该作者
    徒河之子 发表于 2018-11-28 09:09

【百姓有话】栏目鼓励网友们发帖子“发民声、为民生、聚民智、惠民众”,也欢迎网友们回复帖子提建议及意见。
    他在本帖子连续回复两条,上来就“扣帽子”、“打棍子”,居心何在?
    他在本帖子“扣帽子”、“打棍子”,也是可以的,但他也得拿出来事实依据??!
    他在本帖子“扣帽子”、“打棍子”,拿不出来事实依据也是可以的,但他也得转变态度、消除影响??!
    他在本帖子“扣帽子”、“打棍子”,拿不出来事实依据也是可以的,不转变态度消除影响也是可以的,但他也不能“死猪不怕开水烫”??!

跟他“讲理”不是主要目的,主要是通过“有图有真相”、摆事实讲道理,告诉网友们锦州兴隆大家庭购物中心的现状,大多数的厂商及锦州的消费者选择“用脚投票”告别了锦州兴隆大家庭。

谢谢你的回复!

徒河之子 发表于 2018-11-28 13:11 | 只看该作者
    我说的不可理喻指的是一类人  不是楼主乐山乐水大哥也不是村野一夫大哥    不要误会呀
    村野一夫 发表于 2018-11-28 13:44 | 只看该作者
    徒河之子 发表于 2018-11-28 13:11
    我说的不可理喻指的是一类人  不是楼主乐山乐水大哥也不是村野一夫大哥    不要误会呀

我是好心提示,并不是指哪一个人,只不过借题发挥,弄错了地方,引起了不必要的误会,。我没有任何权利指责别人,自在当下,过好每一天,何乐不为!谢谢你的热心!
     楼主| 乐山乐水 发表于 2018-11-29 11:18 | 只看该作者
    徒河之子 发表于 2018-11-28 13:11

69楼 徒河之子 发表于 2018-11-28 09:08 | 只看该作者
    哈哈    消消气吗

70楼
    徒河之子 发表于 2018-11-28 09:09 | 只看该作者

这是误会了吗?是谁误会了呢?还是你不会正确地回帖子?还是你不会用人称代词?还是你另有隐情?

你在楼主帖子里连续回复两次,请问你在跟谁说话呢?难道你不是在跟楼主说话吗?

你觉得他不可理喻 为什么还要跟他讲理   不予理会就好”——请问你这句话里面人称代词“”和“”是代指的谁呢?
    我说的不可理喻指的是一类人 ”——请问你这句话里面的“一类人”可以和你上一句“”一个人划等号吗?
    我说的不可理喻指的是一类人  不是楼主乐山乐水大哥也不是村野一夫大哥    不要误会呀”——你这句话里面的“一类人”、你排除了你的两位当事人大哥,请问你说的“不可理喻指的是一类人”难道是在楼主帖子里其他的回帖子的人吗?
     楼主| 乐山乐水 发表于 2018-12-1 09:00 | 只看该作者
    村野一夫 发表于 2018-11-28 13:44
    我是好心提示,并不是指哪一个人,只不过借题发挥,弄错了地方,引起了不必要的误会,。我没有任何权利指 ...

44楼
    45楼
    村野一夫 发表于 2018-11-21 11:58 | 只看该作者
    53楼
    村野一夫 发表于 2018-11-23 13:09 | 只看该作者
       11月22-25日大家庭有活动?;蜒圆还プ云?。

54楼
    村野一夫 发表于 2018-11-23 13:12 | 只看该作者
      事实胜于雄辩。

55楼
    村野一夫 发表于 2018-11-23 13:15 | 只看该作者
      看事实吧!

睁大你的眼睛看看你的回复吧,难道就是你所说的“好心提示”吗?
    你在楼主帖子里回复“并不是指哪一个人”,难道是你对别人说的话吗??
    你在楼主帖子里回复“发文需谨慎!”,难道是你对别人帖子回复的吗???
    你自称“没有任何权利指责别人”,你说的“谎言不攻自破”、“造谣有罪”、“事实胜于雄辩。”这些话、难道不是指责与诽谤吗????

你自己看看你的回复、说过的话吧,凭空捏造、自相矛盾;没有事实依据、不能自圆其说;只能越描越黑、自取其辱。

村野一夫 发表于 2018-12-1 12:32 | 只看该作者
    乐山乐水 发表于 2018-12-1 09:00
    44楼
    谎言不攻自破,调整后又要开业啦!祝贺一下![/b ...

事实胜于雄辩,自有公论,让时间说话吧!
    徒河之子 发表于 2018-12-3 09:08 | 只看该作者
    我是傻逼 没你文采高  不会人称代词  不会回帖  满意了吗   
    徒河之子 发表于 2018-12-3 09:09 | 只看该作者
    在你的帖子回复就是跟你说话呢?你太高估你自己了     你可真能较真   算了      
    徒河之子 发表于 2018-12-3 09:10 | 只看该作者
    闲的难受    真是     一遍又一遍的回复  你当你写论文呢  还引用  
     楼主| 乐山乐水 发表于 2018-12-3 10:05 | 只看该作者
    徒河之子 发表于 2018-12-3 09:10
    闲的难受    真是     一遍又一遍的回复  你当你写论文呢  还引用

79楼
    徒河之子 发表于 2018-12-3 09:08 | 只看该作者
    我是傻逼 没你文采高  不会人称代词  不会回帖  满意了吗   

80楼
    徒河之子 发表于 2018-12-3 09:09 | 只看该作者
    在你的帖子回复就是跟你说话呢?你太高估你自己了     你可真能较真   算了      

81楼
    徒河之子 发表于 2018-12-3 09:10 | 只看该作者

1、由于你不能自圆其说了,你就开始自暴自弃了,你作为教育工作者、虽然你爆粗口是自残、但也污染了本帖子、太不应该了吧。
    2、别人在你的帖子里回复,你咋知道回答呢?你是不是也“你太高估你自己了”呢?“能较真”有什么不好?一个人说句真话有那么难吗?
    3、你刚刚连续回复三遍、你是不是也在“一遍又一遍的回复”呢?“引用”不仅仅是为了“写论文”吧,“引用”可以让“不可理喻”的人暴露在光天化日之下。

冲动是魔鬼!谨言慎行、切不可“一失足成千古恨”。