• 【图解】青岛峰会:上合组织三大支柱取得这些新成果 2019-05-19
  • 重庆地税个税完税证明验证系统 2019-05-19
  • 天津市转变政府职能 推进审批服务便民化 2019-05-19
  • 《辉煌中国》第一集《圆梦工程》 2019-05-19
  • 各地又出现狂犬伤人,政府必须做好监管,确保安全。 2019-05-12
  • 传奇“斗士”谢幕:只可远观李敖,不然会被他亵玩 2019-05-08
  • 头发护理何必找Tony老师,自己就能搞定阿 2019-05-05
  • 县名解析——黄河新闻网 2019-05-04
  • 建立精准扶贫长效机制 确保贫困人口和贫困地区稳定脱贫致富 2019-05-02
  • 候选企业:国丰新能源有限公司 2019-05-02
  • 8旬老太遭儿子逼迫贩毒:三名儿子已被通缉 2019-04-30
  • E3 2018:E3展前发布会最后一站 任天堂E32018直面会 2019-04-30
  • 90后听障女孩北漂学舞 王力宏为她写歌:我欣然接受我的不完美 2019-04-23
  • 北京海淀区召开区委扩大会八个企业为政府提建议 2019-04-23
  • “2017年金融信息化10件大事”揭晓 彰显我国金融科技创新成果 2019-04-21
  • 锦州新闻网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

广东快十开奖结果查询: “起死回生了”“重新开业”的事实真相——再次探访锦州兴隆大家庭

楼主
    【“起死回生了”“重新开业”的事实真相——再次探访锦州兴隆大家庭】——2018年11月21日19.00手机拍摄于锦州兴隆大家庭购物中心。
    看到网友 13019819279 发帖说,锦州兴隆大家庭“起死回生了”,11月22日“重新开业”,又有网友 村野一夫遛弯人 据此帖说有关锦州兴隆大家庭发生变故的帖子是“造谣”和“乱说”。事实真相如何呢?因此,昨晚再次探访锦州兴隆大家庭,看个究竟。

2018年11月11日,锦州兴隆大家庭地下超市停业;1-5楼卖场的大部分厂商撤离卖场、部分业者在卖场甩卖货品。南部1-3楼卖场由于5年房租到期并没有续期、南部1-3楼厂商撤离、卖场关闭。
    2018年11月21日,看到锦州兴隆大家庭地下超市开始往货架子上货,准备11月22日“重新开业”;看到1-5楼大部分的卖场闲置、部分业者在卖场甩卖货品。南部1-3楼卖场仍然关闭。

这就是锦州兴隆大家庭在这10天之内发生的变故以及又“起死回生了”,11月22日“重新开业”的事实真相。

有图有真相!闲话少说、直接上图。

附原贴如下:

别了!锦州兴隆大家庭。 - 百姓有话 - 锦州新闻网 - Powered by Discuz!
    //www.daodaou.net/forum.php?mo ... p;page=1#pid2890190

起死回生了。 - 百姓有话 - 锦州新闻网 - Powered by Discuz!
    //www.daodaou.net/thread-531842-1-1.html

沙发
    187416843XX 发表于 2018-11-22 12:45 手机 | 只看该作者
    今天开了,超市人还不少,都是捞便宜货的。
    空空如野 发表于 2018-11-22 12:50 手机 | 只看该作者
    到底开业不开业呀
    鸿鹄凌云 发表于 2018-11-22 13:12 手机 | 只看该作者
    昨天去的,楼上楼下没几家有人的,整个大楼就北门开着,短期不会再现辉煌了
    小靓熊 发表于 2018-11-22 14:23 | 只看该作者
    兴隆与否看人气。
    匿名网友  发表于 2018-11-22 14:56
    超市不倒兴隆不倒,是否兴隆全看超市。超市才是最基础的根本,其他所有都只是附属。兴隆这类超市和万达广场不是一个理念,侧重点不同。桥南地区需要几个兴隆这样的大型商超,希望兴隆日益兴??!
     楼主| 乐山乐水 发表于 2018-11-22 15:37 | 只看该作者
    187416843XX 发表于 2018-11-22 12:45
    今天开了,超市人还不少,都是捞便宜货的。

锦州市爱一方商业管理有限公司经营的地下超市换手了,由哈尔滨新世纪家得乐商贸有限公司接手,强势入驻爱一方购物广场、新成立的锦州家得乐超市,11月23日开业。
    锦州兴隆大家庭超市11月22日重新开业,抢先一步,旗鼓相当,锦州老百姓坐拥渔翁之利。
     楼主| 乐山乐水 发表于 2018-11-22 15:40 | 只看该作者

空空如野
    街头漂移 发表于 2018-11-22 18:48 | 只看该作者
    这也叫开业?空空如也。
    `_小懒 发表于 2018-11-22 21:36 手机 | 只看该作者
    小编我谢谢你。今晚刚去兴隆,超市排队结账。今天起死回生,你昨天去,他还没活过来呢。
    130082618xx 发表于 2018-11-22 21:36 | 只看该作者
    人气还能回来吗?
    书生 发表于 2018-11-22 21:42 | 只看该作者
    乐山乐水 发表于 2018-11-22 15:37
    锦州市爱一方商业管理有限公司经营的地下超市换手了,由哈尔滨新世纪家得乐商贸有限公司接手,强势入驻爱 ...

爱一方或家得乐
    都将步兴隆后尘
    1、选择开业时机不对
    2、店铺位置不对
    3、经营模式不对
    琅玛 发表于 2018-11-23 07:43 手机 | 只看该作者
    锦州兴隆就是个骗子,骗大家兴隆卡,超市弄一些破土豆,烂橘子,便宜,一些老头老太太围着买,看着好像比较烂糊,其实纯扯犊子,拖欠员工工资,商家货款,水电费几个亿,兴隆卡10%消费,真会玩,接着再骗90/%大家醒醒吧,还跟他玩吗
    人在旅途5 发表于 2018-11-23 07:50 手机 | 只看该作者
    闲着也闲着 出租一块就是钱
    拿地盘换钱  说其他的白扯
    小靓熊 发表于 2018-11-23 07:52 | 只看该作者
    严肃认真,一丝不苟。
     楼主| 乐山乐水 发表于 2018-11-23 10:26 | 只看该作者
    鸿鹄凌云 发表于 2018-11-22 13:12
    昨天去的,楼上楼下没几家有人的,整个大楼就北门开着,短期不会再现辉煌了

无论是个人还是企业失信等于自掘坟墓。
     楼主| 乐山乐水 发表于 2018-11-23 10:41 | 只看该作者
    独自逍遥 发表于 2018-11-22 14:56
    超市不倒兴隆不倒,是否兴隆全看超市。超市才是最基础的根本,其他所有都只是附属。兴隆这类超市和万达广场 ...

兴隆超市绝没有你说的那么重要。一个兴隆超市无论如何也养活不了锦州兴隆大家庭购物中心!
    兴隆超市卖场的面积只占锦州兴隆大家庭购物中心卖场总面积的1/6。
    兴隆超市的营业额只占锦州兴隆大家庭购物中心总营业额很少一部分。

锦州的各种果蔬超市如同雨后春笋、遍地开花,对锦州的各家大型购物中心的附属超市冲击很大。

附资料供你参考:

锦州兴隆大家庭于2014年1月18日正式开业,位居锦州桥南新区核心位置,南临市府路、东临中央大街、北临凌川西路,建筑面积约11万平方米,集兴隆集团20年开店之精髓于一身,打造多功能、一站式、体验型、现代化大型购物中心,成为城市商业新地标。业态功能涵盖锦州最大的室内室外停车场、超市、百货店、商业街、室内公园、电影院、儿童乐园、风味小吃城、中高档特色餐厅、知名餐饮休闲连锁店等。  
    锦州兴隆大家庭,兴隆献给这座城市的礼物。在这里,女人可以自由的购物、孩子可以快乐地玩耍、男人可以休闲地等待!  
    锦州兴隆大家庭,不仅是一个购物中心,更是顾客的生活中心、交流中心、体验中心。  

楼主| 乐山乐水 发表于 2018-11-23 10:44 | 只看该作者
    街头漂移 发表于 2018-11-22 18:48
    这也叫开业?空空如也。

严格的说,锦州兴隆大家庭超市11月22日重新开业了。
     楼主| 乐山乐水 发表于 2018-11-23 10:51 | 只看该作者
    `_小懒 发表于 2018-11-22 21:36
    小编我谢谢你。今晚刚去兴隆,超市排队结账。今天起死回生,你昨天去,他还没活过来呢。

锦州兴隆大家庭购物中心附属的兴隆超市11月22日重新开业了。一个兴隆超市无论如何也养活不了锦州兴隆大家庭购物中心!
    兴隆超市卖场的面积只占锦州兴隆大家庭购物中心卖场总面积的1/6。
    兴隆超市的营业额只占锦州兴隆大家庭购物中心总营业额很少一部分。
    锦州的各种果蔬超市如同雨后春笋、遍地开花,对锦州的各家大型购物中心的附属超市冲击很大。

锦州市爱一方商业管理有限公司经营的地下超市换手了,由哈尔滨新世纪家得乐商贸有限公司接手,强势入驻爱一方购物广场、新成立的锦州家得乐超市,11月23日也开业了。

希望这两家邻居、和睦相处,共同发财。

楼主| 乐山乐水 发表于 2018-11-23 11:39 | 只看该作者
    130082618xx 发表于 2018-11-22 21:36
    人气还能回来吗?

你说呢?
     楼主| 乐山乐水 发表于 2018-11-23 11:45 | 只看该作者
    书生 发表于 2018-11-22 21:42
    爱一方或家得乐
    都将步兴隆后尘
    1、选择开业时机不对

你的结论下的有点早。
    时间是最忠实的记录者,也是最客观的见证者。拭目以待吧。

匿名网友  发表于 2018-11-23 15:50
    乐山乐水 发表于 2018-11-23 10:41
    兴隆超市绝没有你说的那么重要。一个兴隆超市无论如何也养活不了锦州兴隆大家庭购物中心!
    兴隆超市卖场 ...

可能是我本人原因吧,大型商超你多少层我都不关注,我的生活方式只是超市和吃饭,其他地方不逛。万达至今没去过,兴隆只对负一层和第五层感兴趣,有时候看到收银台前排起的长龙,我会默默的选择把已经选好放到购物车里的东西放到兴隆的回收车里,我自己则是溜溜达达的悠闲的走过无购物通道·······
    13019819279 发表于 2018-11-23 16:24 手机 | 只看该作者
    商场如战场,生生死死,死死生生,业内人士都看不明白,况且局外人呢。
    沉默一男 发表于 2018-11-23 23:58 | 只看该作者
    百姓关注着兴隆大家庭!
     楼主| 乐山乐水 发表于 2018-11-26 10:38 | 只看该作者
    独自逍遥 发表于 2018-11-23 15:50
    可能是我本人原因吧,大型商超你多少层我都不关注,我的生活方式只是超市和吃饭,其他地方不逛。万达至今 ...

因为你的“生活方式只是超市和吃饭,其他地方不逛?!?、你“只对兴隆负一层和第五层感兴趣”,所以你说的“超市不倒兴隆不倒,是否兴隆全看超市?!苯崧凼遣怀闪⒌?!
     楼主| 乐山乐水 发表于 2018-11-26 10:43 | 只看该作者
    13019819279 发表于 2018-11-23 16:24
    商场如战场,生生死死,死死生生,业内人士都看不明白,况且局外人呢。

当事者迷、旁观者清。锦州兴隆大家庭的变故属于“秃子脑袋上的虱子”。
    铁马前进 发表于 2018-11-26 11:12 | 只看该作者
    实体店都这样,门可罗雀,或为常态。
     楼主| 乐山乐水 发表于 2018-11-27 08:48 | 只看该作者
    铁马前进 发表于 2018-11-26 11:12
    实体店都这样,门可罗雀,或为常态。

锦州的实体店可不是这样的。绝无仅有。
    锦州的实体店要么营业、要么停业,不可能有第三种状态。

法敌 发表于 2018-11-27 09:52 | 只看该作者
    锦州兴隆停业并不是锦州兴隆的问题,是被兴隆总部拖累的~兴隆总部在经营卖场上是不赔钱的就是薄点,只是在投资其他方面失败拖累了卖场这块。
    而且锦州的兴隆在锦州人的口碑里是不错,也挺认兴隆的~况且锦州的兴隆不赔钱

我听说兴隆总部对下面的各地兴隆进行了评估,锦州的兴隆真的可能重开~是由一名执行总裁来执行,
    我还听说是和大商一起干~
     楼主| 乐山乐水 发表于 2018-11-28 09:03 | 只看该作者
    法敌 发表于 2018-11-27 09:52
    锦州兴隆停业并不是锦州兴隆的问题,是被兴隆总部拖累的~兴隆总部在经营卖场上是不赔钱的就是薄点,只是在 ...

“锦州兴隆停业并不是锦州兴隆的问题,是被兴隆总部拖累的~兴隆总部在经营卖场上是不赔钱的就是薄点,只是在投资其他方面失败拖累了卖场这块。
    而且锦州的兴隆在锦州人的口碑里是不错,也挺认兴隆的~况且锦州的兴隆不赔钱

我听说兴隆总部对下面的各地兴隆进行了评估,锦州的兴隆真的可能重开~是由一名执行总裁来执行,
    我还听说是和大商一起干~”

你前半部分说挺靠谱。
    你后半部分虽然是听说的,积重难返、拭目以待吧。